Kombucha é a bebida do bem!
Feita a partir da fermentação do chá verde, é refrescante, rica em saúde e a alternativa perfeita a bebidas açucaradas, refrigerantes e bebidas alcoólicas!
Durante o processo, a cultura simbiótica de bactérias e leveduras, mais conhecida por SCOBY, consome o açúcar e transforma o chá numa bebida naturalmente gaseificada, repleta de ácidos orgânicos e enzimas benéficas para o equilíbrio intestinal.
Quais são os benefícios?
A Kombucha que antes era chamada de chá da imortalidade, não ganhou este apelido por acaso. À parte do prazer de uma bebida refrescante e surpreendente existem muitos benefícios fisiológicos para a saúde, sendo os principais:
Por ser uma bebida viva com microorganismos do bem, a kombucha ajuda-te a equilibrar a flora intestinal e consequentemente no fortalecimento do sistema imunitário.
Os ácidos orgânicos naturalmente criados no processo de fermentação têm um grande poder antioxidante e desintoxicante, e ajudam na prevenção de doenças e retarda envelhecimento precoce.