Este site tem certas restrições de navegação. Recomendamos o uso de navegadores web como: Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

PORTES GRÁTIS EM COMPRAS SUPERIORES A 40€

Carrinho de Compras

O seu carrinho está vazio

Continuar as Compras

O QUE É A KOMBUCHA?

Kombucha é a bebida do bem!

Feita a partir da fermentação do chá verde, é refrescante, rica em saúde e a alternativa perfeita a bebidas açucaradas, refrigerantes e álcool!

Durante o processo, a cultura simbiótica de bactérias e leveduras, mais conhecida por SCOBY, consome o açúcar e transforma o chá numa bebida naturalmente gaseificada, repleta de ácidos orgânicos e enzimas benéficas para o equilíbrio intestinal

Quais são os benefícios?

A Kombucha que antes era chamada de chá da imortalidade, não ganhou este apelido por acaso, Á parte do prazer de uma bebida refrescante e surpreendente existem muitos benefícios fisiológicos à saúde, sendo os principais:

Por ser uma bebida viva com microorganismos do bem, a kombucha te ajudam a equilibrar a flora intestinal e consequentemente no fortalecimento do sistema imunitário.

Os ácidos orgânicos naturalmente criados no processo de fermentação têm um grande poder antioxidante e desintoxicante, e ajudam na prevenção de doenças e retarda envelhecimento precoce.

Como fazer?

A magia da Kombucha está nas características do seu processo: simples, calmo e natural. A receita base são com apenas 4 ingredientes: água ,chá , açúcar e o SCOBY.

Fazer Kombucha é fácil, como mostra no passo a passo abaixo, mas há que criar uma relação com a cultura, entender as suas necessidades e dar-lhe muito amor. Essa é a receita que vai fazer a melhor Kombucha da tua vida.