Workshop MAI Kombucha
Workshop sobre como fazer Kombucha artesanal, gravado no dia 26.05.2022
Após a sua compra é necessário enviar um e-mail a pedir a acesso a gravação. mai@maikombucha.pt
É divertido, gratificante e pode poupar dinheiro! Além disso, este processo pode proporcionar mais controlo sobre o sabor, bem como sobre o teor de açúcar, que se adequará perfeitamente ao seu paladar.
Um workshop diferente! Com material mais organizado e detalhado para ajudar nas suas principais dúvidas e assegurar a forma de fazer a melhor Kombucha de sempre!
Temas aprofundados:
1. Como fazer Kombucha - receita principal
2. Tempo de fermentação e colheita
3. Como saborizar e aromatizar a Kombucha
4. Como gaseificar naturalmente
5. A química por trás da Kombucha
6. O segredo de uma boa Kombucha
7. Como cuidar dos SCOBY´s
8. Contaminação e problemas com a cultura da Kombucha
9. Fazer Kombucha no Frio
10. Os 5 erros e acertos mais comuns de um Kombucheiro
Durante a sessão online, Gonçalo utilizará os produtos do Kit MAI Kombucha para fazer Kombucha caseira. Este kit será o ponto de partida para a preparação do Workshop.
Convidamo-lo a embarcar connosco para o Universo Kombucha e juntos partilharemos Boas Fermentações!
Não perca esta oportunidade.