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WORKSHOP

Workshop MAI Kombucha

Workshop sobre como fazer Kombucha artesanal, gravado no dia 14.02.2022

 Após a sua compra é necessário enviar um e-mail a pedir a acesso a gravação. mai@maikombucha.pt

É divertido, gratificante e pode poupar dinheiro! Além disso, este processo pode proporcionar mais controlo sobre o sabor, bem como sobre o teor de açúcar, que se adequará perfeitamente ao seu paladar.

Um workshop diferente! Com material mais organizado e detalhado para ajudar nas suas principais dúvidas e assegurar a forma de fazer a melhor Kombucha de sempre!

Temas aprofundados: 
   1. Como fazer Kombucha - receita principal
   2. Tempo de fermentação e colheita
   3. Como saborizar e aromatizar a Kombucha
   4. Como gaseificar naturalmente
   5. A química por trás da Kombucha
   6. O segredo de uma boa Kombucha
   7. Como cuidar dos SCOBY´s
   8. Contaminação e problemas com a cultura da Kombucha
   9. Fazer Kombucha no Frio
   10. Os 5 erros e acertos mais comuns de um Kombucheiro

Durante a sessão online, Gonçalo utilizará os produtos do Kit MAI Kombucha para fazer Kombucha caseira. Este kit será o ponto de partida para a preparação do Workshop.

Convidamo-lo a embarcar connosco para o Universo Kombucha e juntos partilharemos Boas Fermentações!

Não perca esta oportunidade.