Fazemos Kombucha de verdade. Somos o único projeto em Portugal que faz kombucha caseira sem técnicas industriais, sem usar concentrados, gás artificial, aromas, extratos, pasteurização e por ai vai.
É tudo NATURAL e nada ARTIFICIAL!
Desenvolvemos uma Kombucha de pouco açúcar e de sabor suave, fruto de uma cuidadosa 1ª fermentação do chá verde Biológico, e com gás natural produzido numa longa 2ª fermentação.
Os sabores são aromatizados com frutas frescas, orgânicas, que são infusionadas a frio, quando a Kombucha está pronta, por 48 horas (antes do enchimento).
OS 4 SABORES FIXOS:
- 🌺 Gengibre & Flor de Hibisco - o gengibre fresco combinado com flores de hibisco resulta numa bebida de acidez equilibrada e de cor exuberante. A fusão perfeita para um super poder desintoxicante, antioxidante e um sabor fresco e positivo!
- 🍋 Limão&Hortelã; - uma combinação refrescante cheia de vitaminas. O poder do limão, aliado a erva príncipe e hortelã vulgar, criam uma kombucha fácil de se beber.
- ☀️ Curcuma & Pimenta Preta - a raiz do sol cria um sabor a vida! A cúrcuma natural tem uma alta capacidade antioxidante e anti inflamatória. A raiz fica ainda mais activa em combinação com a pimenta preta. Prazer e sabor com energia e revitalização!
- 🍎 Maçã & Especiarias - um casamento perfeito entre maçã e as especiarias canela, gengibre, cravinho, cardamomo e anis. Esta junção cria um sabor suave e naturalmente doce.
Nosso processo artesanal privilegia a qualidade em vez de quantidade. Produzimos de maneira natural e nada artificial, dando vida a uma bebida cheia de microorganismos do bem!
Sendo assim, a MAI kombucha precisa ser armazenada no frio!
SABORES SAZONAIS
Em Junho de 2024 teremos 3 sabores sazonais disponíveis:
- 🍍 Ananás dos Açores e Tomilho
- ❤️🔥 Maracujá e Tomilho-Limão
- 💜 Beterraba & Gengibre
Comentários (0)
Voltar para News