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Benefícios da Kombucha

Benefícios da Kombucha

Sensação de Prazer - Para além de todos os benefícios a Kombucha é uma bebida agradável, refrescante e surpreendente. A sensação de prazer transforma e regenera.

Equilíbrio Intestinal - Kombucha traz-te milhões de boas bactérias e microrganismos vivos, os mesmos ou semelhantes aos naturalmente presentes no corpo humano, que ajudam-te a equilibrar a flora intestinal. Estes microorganismos vivos, são probióticos, que quando ingeridos regularmente favorecem as condições saudáveis do intestino e ajudam-no a digerir comida de maneira mais eficiente. 


Equilibrio Alimentar - A Kombucha evita o problema de fome excessiva e aumentam a sensação de saciedade com muitas poucas calorias....


Como e quando se deve tomar Kombucha?

Como e quando se deve tomar Kombucha?

A kombucha tem que ser tomada fresca e não pode ser agitada antes de abrir. Deve ser tomada de forma regular e diária mas não em excesso. O consumo de Kombucha de forma moderada é sempre benéfico e positivo. O mais importante, independente de qual ocasião, é beber de forma regular e incorporar o consumo como qualquer outro hábito saudável que tens na tua vida. É uma bebida que combina com saúde e positividade! Bebe e serás feliz !


A Origem da Kombucha

A Origem da Kombucha

A imagem inicial desta bebida remete-nos para os primórdios das civilizações orientais. Intitulada como chá da imortalidade ou elixir da vida, esta bebida sempre foi associada a processos naturais, a poderes vitais e rejuvenescedores. Reza a lenda que Dr. Kombu  levou a bebida para o Japão e usou-a para recuperar o seu imperador. Sendo a bebida feita a partir da fermentação do chá (a fonética da palavra, na maioria dos países orientais, é a mesma) passou a ser vulgarmente chamada Kombu Cha. A cultura da kombucha espalhou-se por todo o mundo como elemento de cura e, mais recentemente,...


Como se faz Kombucha?

Como se faz Kombucha?

A magia da Kombucha está na sua origem e processo. É simples, calmo e demorado mas tudo o que é bom leva tempo a ser feito. São usados apenas 4 elementos : Água , chá , um pouco de açúcar e o SCOBY.  Este último elemento gelatinoso e vivo alimenta-se do chá e de o açúcar e transforma-os em Kombucha. Após este processo de fermentação 100% natural é feita a aromatização e a bebida fica com o sabor desejado. Por cada ciclo de produção nasce um novo SCOOBY e a cultura da Kombucha multiplica-se! Muita vida numa só...


O que é a Kombucha

O que é a Kombucha

A kombucha é a bebida do bem. Uma bebida 100% natural, saudável e probiótica. Feita através de uma longo mas suave processo de fermentação do chá esta bebida é refrescante, baixa em calorias e muito nutritiva. É uma bebida viva, cheia de energia e astral … o refrigerante saudável ideal para começares o teu dia, acompanhar qualquer refeição, reforçar o teu sistema imunitário ou simplesmente hidratar o teu corpo.