A MAI Kombucha nasceu com o sonho de multiplicar uma bebida mágica. Acreditamos no poder transformador do Universo Kombucha e na sua capacidade de promover hábitos mais positivos, conscientes e saudáveis.
Trabalhamos por um mundo com menos refrigerantes e mais kombuchas, menos conservantes e mais vida, menos plástico e mais natureza, um mundo mais natural e sem elementos artificiais.
A KOMBUCHA DA MAI
A Kombucha da MAI nasceu a partir de muitos testes e feedbacks. Um processo evolutivo com o objetivo de fazer a melhor Kombucha de sempre!
A bebida do bem é resultado de duas calmas fermentações, a primeira para transformar o chá em Kombucha e uma segunda, dentro da garrafa, para produção do gás natural.
Deixamos a natureza fazer o seu trabalho e a respeitamos em todo o nosso processo com práticas sustentáveis, ingredientes frescos e biológicos (sem concentrados, conservantes, gás adicionado ou técnicas de rendimento).

ESPALHAR A CULTURA
Temos a missão de multiplicar a cultura da Kombucha e os seus benefícios em Portugal com o propósito de inspirar transformações positivas.
Temos o sonho de sermos reconhecidos pela criação de hábitos da produção artesanal de Kombucha feita em casa, sempre respeitando os nossos valores de sermos uma marca sustentável que usa ingredientes saudáveis e vindos diretamente da natureza sem conservantes, produzindo o mínimo de resíduos possível.
Dai surgiu o kit MAI Kombucha, este foi desenvolvido com a intenção de partilhar os conhecimentos do Universo Kombucha e promover o consumo de uma bebida rica em alma e saúde.
