SOBRE

Sintam o sabor de uma nova era e sejam bem-vindos ao Universo Kombucha !

Aqui respeitamos e aproveitamos ao máximo os recursos que a natureza nos dá. Acreditamos na transparência das nossas relações e a preocupação com a sustentabilidade.

Nascemos com o propósito de transformar a indústria das bebidas e tornar este mercado mais saudável, sustentável e divertido. É assim, fazemos tudo de maneira natural, nada artificial.

 

 

A bebida do bem é a bebida do futuro!

A Kombucha é uma bebida probiótica criada a partir da fermentação do chá verde. 
É refrescante, rica em saúde e também uma alternativa perfeita a bebidas açucaradas, refrigerantes e álcool!
A MAI Kombucha resulta de uma longa mas calma fermentação e o nosso processo de fabrico é sustentável, local e artesanal 

Qual é a origem da Kombucha?

São muitas as lendas e a única certeza é que é uma bebida milenar.
Nas antigas culturas orientais, era chamada de "O Chá da Imortalidade".
Acredita-se que tudo começou no leste da Ásia por volta de 221 a.C.
Na Revolução Cultural na China, na década de 1960, a Kombucha foi encontrado em muitas das casas chinesas.
Há também histórias de que foi usado em tempos de guerra para ajudar os soldados a permanecerem fortes durante a batalha. À medida que o conflito reunia exércitos de várias nações, incluindo China, Coréia, Japão e Rússia, os guerreiros trocavam vários itens, incluindo SCOBY´s.