A MAI Kombucha nasceu de um sonho de multiplicar uma bebida mágica. Acreditamos no poder transformador do Universo Kombucha e na sua capacidade de promover hábitos mais positivos.
Começamos por ensinar as pessoas a fazerem kombucha em casa. Dai surgiu o kit MAI Kombucha, desenvolvido com a intenção de partilhar conhecimento e promover o consumo de uma bebida rica em alma e saúde.
Trabalhamos por um mundo com menos refrigerantes e mais kombuchas, menos conservantes e mais vida, menos plástico e mais natureza, um mundo mais natural e menos artificial.
A KOMBUCHA DA MAI
A bebida do bem é resultado de duas calmas fermentações, a primeira para transformar o chá em Kombucha e uma segunda, dentro da garrafa, para produção do gás natural. Fazemos kombucha da maneira tradicional, como se faz em casa, igual ao método que ensinamos.
Deixamos a natureza fazer o seu trabalho e a respeitamos em todo o nosso processo com práticas sustentáveis, ingredientes frescos e biológicos (sem concentrados, conservantes, gás adicionado ou técnicas de rendimento).
ESPALHAR A CULTURA
Temos a missão de multiplicar a cultura da Kombucha e os seus benefícios em Portugal, com o propósito de inspirar transformações positivas.
Queremos crescer a comunidade da fermentação, facilitar a multiplicação das bactérias e leveduras do bem, para criar hábitos de consumo mais conscientes! Produzir em casa é um ato de consciência, pois valoriza a riqueza que a natureza nos oferece e fortalece a comunidade que apoia o ciclo natural da vida!
A jornada ao Universo Kombucha é, sem dúvida, gratificante. Produzir nossa própria kombucha nos permite não só obter a bebida mais saudável e sustentável, mas também nos envolve em um processo de descoberta contínua, experimentando novos sabores e aromas.